***
Но со временем эта боль пройдет
. Я о ней забываю смело,
И иду по жизни вперед.
Почему же душа так ранима?
Дни идут проходят года,
А она не излечима,
От всего болит и всегда.
Сердце наше как кулачок
Сколько в нем всего помещается
Все толкаем как в сундучок
Не выдерживает,разрывается.
Тело ломит,душа болит.
Сердце выпрыгнет вот наружу
Надо нам научится жить
Сердце,тело беречь и душу.
Свидетельство о публикации №114021805867