НАШЕ УТРО...

  Наше утро…


Открой глаза, ты ведешь снова утро
Вдали блеснула новая заря
Восходит день, и, кажется, как будто
Мы в лето перешли из февраля…


В твоих глазах, сверкает лучик солнца
Мы счастье получили не во сне
Мы в небо улетали, что бездонно
Хоть встретились мы в хмуром феврале


Пусть поцелуя нежность нас разбудит
И в томной неге обнявшись опять
Мы о заботах, обо всем забудем
И утром будем по небу летать…


И облака укутают нас нежно
Укрыв любовь от посторонних глаз
Мы не любить не можем – не возможно
И пусть продлится этот миг и час


Открой глаза, ты ведешь снова утро
Вдали блеснула новая заря
Восходит день, и, кажется, как будто
Мы в лето перешли из февраля…
Павел.Марков.18.02.2014г.Чита


Рецензии
Вы дыхание и мысли сердцем слышите!

Адонис Адонис7   18.02.2014 14:59     Заявить о нарушении