Каламбуры 77к

   Интересен вид точек на краю веточек. Не получишь на вето чек.
   Не крути локона виточек, не поглядывай на округлость выточек.

   Что ответить на вето, когда это наветы, когда замешана она в этом, ну, навет наветом и
не новь это, а старые сказки навиты.

   Петь в ухо, петь туго - закон петуха. Закон пет уху, а вышел петуху.
   Стало пииту хуже, а больно петуху же.

   У кого какой завод, а у часов был на 24 часа, рабочий же не покидает  до пенсии завод.

   Буханки обе с печи на! И жизнь обеспечена.
   Пришли машины обе с печением и это названо хорошим обеспечением.

   Оставляет след копыто - лист, значит: здесь был капиталист.
   Копи и ты лист, но всё равно плохой с тебя капиталист.

   У неё язык как оба жала, её родня не обожала, она стадион не оббежала и тренера не
обижала.
   Аль с жиру бесятся в Алжире?

   А вы целители в болезнь целите ли? Вы в карман целите ли, или в болезни целители?!

   Плачут по саже жёны, их мужья посажены. Не жди пасса жена раз посажена. Ходят по
саже иные и до сих пор не посаженные. Чертит сажа линию - чёрную к сожалению.

   Об лаке не говорят, что он в облаке. Я в царское тебя облачу, нарисую картину и
облачу.
   Пуст тот свет и пустоцвет.

   Мебельщик думает об лаке, крестьянин об облаке, а кто не думает об лаках, а просто
парит в облаках.
   Что там ветры в бесе дуют или призраки беседуют?

   Ты под парусом ищи пару сам. Ветер друг парусам, а ты ищи пару сам.
   Принесите пару сов, пусть создадут ветер, для моих парусов.

   Летит вода с ласт ионами, словно сахарная пудра сдутая сластёнами.
   Если бы весь мир был сластёнами, не стали бы сладости зла стенами.

   Волны бились об ласты где-то в южной области.
   Сладости ел сластёна, словно гусь с ласт тину.

   Природа красота, а на деле смирительную надели, забрали гады себе наделы,
природе слёзы надо лить или гадов титулами наделить.

   Тропинка в лес довилась и ты снежок дави лось.
   И песенка довылась, собака лаем давилась, тропинка к дому довилась.

   Там речка Уда вилась, там девка удавилась.
   И то увидеть довелось, приходит к вдове лось, кому она давалась.

   Мне увидеть довелось, как обедом она давилась.
   Посидела дома да! Вылезь!
                77


Рецензии