Прогулка в еловом лесу
Уходит прочь зима.
А мы стоим под елью.
И ждём весны ветра.
Пусть дышит она светом.
От холода спасёт...
И нас с небесным ветром.
В волшебный мир возьмёт.
Покажет нам творения...
И чудеса свои....
Как просыпаясь с пеньем.
Бурлит Любовь земли.
©Надин Буре
Свидетельство о публикации №114021805812
Николай Бескровный 26.02.2014 14:23 Заявить о нарушении
Надин Буре 27.02.2014 11:47 Заявить о нарушении