Иронизмы
Я вас пою,мои лиризмы,
Души извивы,укоризны,
Пульсирующие атавизмы,
Изменной жизни пароксизмы.
Вяжу вас,нежные словизмы,
Непредсказанные софизмы,
Поэз пленительные брызги
И чувственности опьянизмы!
Пою любви я упоизмы,
Лобзаний жгучих обалдизмы,
И бурной страсти оргаизмы,
Нирваны ленной кайфанизмы...
Я вас пою,мои стихозы,
Эрота чувственные розы,
Суеты пошлой одиозы,
Гармонии метаморфозы.
Вы-жилки в крылышках стрекозьих,
Вы одуванны,вы мимозны,
Вы изумительно раззвёздны,
И звёздны ваши изумлёзы!
Я лью алмазные расслёзы
И соловьиныё трельозы,
Мои стихозы виртуозны-
Иронии оригинозы!
Я вас пою,мои стихизмы,
Чарующие чароизмы,
Таинственные утаизмы
И сокровенного кровизмы.
Вы-грусть за милую отчизну,
Страданья за её трагизмы.
Но,нет,она одарит жизнью
И счастьем каждого пронижет!
Летите же,мои лиризмы,
Лучитесь светом поэтизма,
Блаженнейшего августизма
Пленительные упоизмы...
1993г.
Свидетельство о публикации №114021805810