Принудительная децентрализация
Вглядись, у Дилмы за спиной **
Сверкнуло что-то блеском стали,
То вдоль дороги сервера
В тумане облачном печали.
От донов письменами напоя,
В бигдатах сложат стратагему
И тучки набегут на те края
Пролить свет истины на мыло.
В душе смиренной уясни: *
Открытый мир весьма непрочен,-
Он чистой требует любви
И отношений непорочных.
КТ:"Тим Бернерс-Ли: современному вебу требуется принудительная децентрализация"
* http://rupoem.ru/fet/ty-vidish-za.aspx
** КТ:"Меморандум Дилмы — анализ и перспективы"
**
Свидетельство о публикации №114021805778