А помнишь ли ты?

    Я в эти дни переживаю всё, что было,
  Когда судьба, вдруг, подарила мне тебя!
  И сердце от страдания заныло:
  Не может не болеть, тебя ещё любя...

  Я помню каждый час той первой встречи,
  И каждую минуту, каждый миг!
  Твои, пленяющие сердце, душу речи,
  Что,наконец, ты цель свою достиг.

  Но, вот, теперь ты вовсе не со мною,
  Я сердцем чувствую, что предаёшь любовь,
  Захлопнув плотно двери за собою,
  Другой увлёкшись, как и мною, вновь.

  Не верю!Не хочу! Не смею!
  Я думать, что забыл совсем меня
  И принял наш разрыв...Жалею,
  Что многое придумано мной зря!

          18.02.14г.


Рецензии