Горит планета голубая...

Горит планета голубая,
Нет ни начала ей, ни края.
Война рождает боль и кровь
И забирает смех, любовь.
Горит планета голубая,
Вокруг лишь Ад и нету Рая;
Послало Небо много кар:
Смерть, голод, взрывы и пожар.
Спаси планету от огня!
Она горит день ото дня...
Пройдут года, и день настанет,
Когда от пламени восстанет
Из пепла, чудно возродясь,
Без слез и боли, лишь смеясь,
Даря любовь, планета эта.
И будет в мире много света.
Все это будет, а пока...
Пока жизнь эта далека...
Горит планета голубая,
Нет ни начала ей, ни края!


Рецензии