Пещерный век...

Пещерный век... Далёкий век!
Как жил тогда ты, человек?
Что кушал ты, и что ты пил?
И где, и как тогда ты жил?

Покой твой кто же охранял?
Кто первым другом тебе стал?
И как ты раздобыл огонь?
Кто съесть тебя хотел порой?

Когда ты научился петь?
На небо ты любил смотреть?
Вопросов всех не перечесть!
Но, главное: ответы есть:

В "Машину времени" сажусь,
За руль волшебный я берусь...
Пещерный век... Далёкий век!
К тебе лечу я: Человек!


Рецензии