Весна в феврале

Окошко всё в слезах,
Такой февраль,
Он плакать не умеет.
Но, когда нет слов,
Их заменяют слёзы.
И пусть морозы, но
Весна показыват лик.
Февраль ведь плакать
Не привык.
А просто
Он весну пустил
На миг.
18 февраля 2014 года.


Рецензии