У старца седого спросили...

У старца седого спросили:
"Вы были когда-то женаты.
Как сильно ее Вы любили?
За что Вы влюбились когда-то?"
И старец серьезно ответил:
"Уж, если быть честным, не знаю.
Однажды я просто заметил,
Что без нее не представляю,
Как солнце восходит, заходит,
Как птицы летают по небу,
По дому когда она ходит-
Счастливее в жизни я не был!"
"Куда она делась?" - спросили.
"Два года, как милой не стало.
С тех пор я несчастен, бессилен.
Дышать трудно, воздуха мало..."


Рецензии
Очень трогательный стих.
Любви Вам и вдохновения!!!

Алексей Ильинский   18.02.2014 14:08     Заявить о нарушении