Чего не могу сказать
И глаза пусть блестят в ночи,
И поет так устало скрипка,
И душа в тишине кричит.
Не могу отпустить, прости!
Не могу глаз твоих не видеть,
Я хочу жизнь свою пройти,
И совсем не хочу обидеть...
И слова на губах застыли,
Рук своих не могу разжать,
Может просто, мы так любили,
Чтобы нежность свою отдать.
Чтобы ночью не спать с тоскою,
Вспоминая твои глаза,
И люблю я тебя такою,
Без тебя мне ни как нельзя.
Свидетельство о публикации №114021805702