Будто конец для вдохновенья

Будто конец для вдохновенья...
Ах, если бы благая келья
Могла в ночи приять меня,
И я в кругу монахинь бденья,
Святых реликвий и мышленья
Вняла плоды отдохновенья;
Во мне б воскрес творенья дух.
Душа, непомнящая мук,
Вновь радости минут воспела,
Где я печальная сидела.

11.04.2013 г.


Рецензии