А как делят нас счастье и горе?
Как дерутся за нашу судьбу?
Морской бой ли ведут на заборе,
Иль играют, как мы, в чехарду.
Иль в забеге обставит сильнейший,
Иль в заплыве в цветущую рань,
А, быть может, обманет хитрейший,
Преступивший возможную грань.
Свидетельство о публикации №114021805600
Юлия Знаменская 18.02.2014 18:11 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 18.02.2014 19:31 Заявить о нарушении