И всё же?

Всех встречных,на тернистом пути
В свою душу должно впускать!
Да,одни,по ней маршем будут идти!
А другие - ненавистью плевать!

Предадут,не раз!Возжелают купить за гроши!
Без смущения - станут ложью травить!
Меч войны,ковать из твоей души,
Или куклу безропотную лепить!
 
Зарубцуются раны - очищаясь слезами!
Ранимость души - есть бессмертия знак!
Инстинкт животный - бездушными движет телами!
По инерции,проторенной колеёй,к праху - прах!

Каждый,посланный тебе Богом - напоминание!
Право меж тленом и вечностью - выбирать!
Просветление - через страдание!
Или же в темноте,мгновенная,но всё таки - благодать?


Рецензии
Ранимость души - есть бессмертия знак,
Что Всевышний в нас заложил.
Не делай из жизни своей брак,
Сделай выбор, что сердцу мил.

спасибо за хорошие стихи, за такое внимание и к моим стихам. И пусть Господь Вас благословит на дальнейшее творчество на благо людям и во славу Божию!


Григорий Баус   29.03.2014 17:04     Заявить о нарушении