помнишь? 18. 02. 2014
Ты наутро все забыла,
А может быть и не было,
Иль было...
Полов влечение
Извечно манит
И глаз свечение
Всегда дурманит.
И утром ложный стыд
Немного гложет,
Поплачь чуть-чуть, навзрыд-
Это поможет.
Меня не упрекай,
Я добро душен
Не надо, не кусай,
Поранишь душу...
Раскрылся пред тобой,
Как на ладони,
Израненной душой
И сердце стонет.
Не нужен-убегай,
Держать не буду,
Но все же так и знай
Я верю в чудо...
Свидетельство о публикации №114021805576