Лето и любовь

Благоухает-                Цветок любви
Ночная фиалка в саду                В нём я и ты-лепестки
Замру и вдыхаю.                Друг возле друга,
      ***                Ветер сорвёт одного-
Летающей                Судьба-Дай лететь вместе!
Рыбе вдвойне повезло                ***
Ждёт море и небо.                Брошенный дом
      ***                Стыдливо зарос вишней
Отражение-                Закрылся от всех.
Мой мир в твоих глазах                ***
Кажется лучшим.                Какое чудо!
      ***                Ты,я- в одном времени,
Чай разливая,                Средь миллионов
Пробуди меня,коснись                Безнадёжно ждущих душ
Шёлком кимоно.                Ты мой свет разглядел
      ***                ***
Наверное счастье                На платье ночи
Вспомнить старую песню                Брошью драгоценной
Готовя ужин                Летний бал луны.
Для любимых людей,                ***
Сливовое вино ночи.                Август, под солнцем
      ***                Сохнет на спелом арбузе
Поднятся с колен                Ночная роса.
Шаг за шагом к вершине
Там эдельвейсы...


Рецензии