Какие песни - такие мы!

                ...
                Лишь тогда подарю тебе песни хорошие,
                Когда станешь хорошей сама.
                ...
                Мчусь по памяти как по лесам.
                Лишь тогда напишу тебе строки хорошие,
                Когда стану хорошим я сам.
                (Сергей Захаров "Я тебе подарю, когда
                ты станешь хорошей!")
                http://www.stihi.ru/2006/02/11-08


Несусь по лесам, буеракам и кочкам,
Пытаясь найти вдохновенье в природе...
С тобой мы (по мною написанным строчкам) -
ЗэКа, оказавшиеся на свободе.

Решил для себя однозначно и твёрдо:
Тогда напишу тебе строки хорошие,
Когда богомерзкая наглая морда
Вдруг станет благообразным святошею.

Стихи я пишу ровно так, кем являемся:
С тобой мы мерзавцы, каких поискать ещё...
Плохими стихами с тобой вдохновляемся -
Круг замкнут... Хороших писать - так нема за щё!

18.02.2014


Рецензии
Встать на путь исправления, этим, < условно > Марине и Евгению удалось! Будут хорошими.... появятся и чувства нежные. Творческое начало на лицо. Стимулятор есть. Времени по молодости лет достаточно. Сознательность разбужена. Самокритика присутствует.
Верно тут. < вернЯк дело.> ОсвобождаемСЯ!

С улыбкой, Виктор.

Виктор Елизаров   18.02.2014 20:36     Заявить о нарушении
В натуре... Век воли не видать! (V) (V) (V)))

Рената Мельникова   18.02.2014 21:03   Заявить о нарушении