из всех..
Вечер стонет.
Окно и иней.
Самый теплый из всех героев-
Не забытый.
Но поостылый
А ведь раньше был самым близким.
И отвергнуть
Уж не по силам.
Мне тебя нарекли лесистым,
А местами
Непроходимым.
О тебе говорили -" Сложный
И листать
Не имеет смысла".
Я вводила тебя подкожно
Рисовала тобою
Мысли.
Я вбивала тебя в подушку,
Ночью встретить тебя
Просила.
Ты мне самым нежнейшим чувством.
Самой мягкою мне
Периной.
Ты мне яркой (из всех)дорогой.
И путем
Не простым,
Не близким.
Самый теплый из всех героев!
Самый красочный из лучистых!
Свидетельство о публикации №114021805530