Жизнь

Жизнь - это счастье, жизнь - это горе.
Смеха избыток, слез горьких море.
Жизнь - это мудрость времен человека.
Жизнь - это глупости каждого века.
Жизнь - это смелость, жизнь - это страх.
Мир новых открытий и древности прах.
Жизнь - это чувства, жизнь есть любовь.
Жизнь - это смена людей, рождение вновь.
Жизнь - это ссоры, жизнь - это мир.
Жизнь есть звук Божественных лир.
Жизнь нам укажет в иной мир дорогу.
Жизнь - это дар, данный нам Богом.


Рецензии