Марсианский марш

На планете Марс похолодало.
Скалит зубы красная Зима, -
Холода наделаю не мало,
Выпорю всех вьюгою сама.
Зря пугаешь красная царица
Мы ужо пужатые давно
Вот подкрасим самогоном лица
И тогда пори – нам все равно.
300 лет мы были голубые.
Нас Орда валила на кровать,
Так порола задницы тугие –
Запугать хотела а нас рать!
А нас рать!- живучие потомки.
А нас рать!- плодимся выживать.
А нас рать!- нам не нужны винтовки.
А нас рать!- умом нас не понять.

     Владимир Март


Рецензии