вроде, не больно...

Слово, как выстрел -
Ружейная пуля,
Будто бы целился,
Как караулил.
Сказал, словно плюнул
Бездушно, беззлобно
И, вроде, не громко,
И, вроде, не больно.
Сказал... Взгляд, как сотни
Стеклянных осколков -
Льдистого крошева,
Стали холодной.
Мосты сожжены,
Опустились забрала -
Теперь наплевать,
Кто из вас имел право...


Рецензии