Не получится

               
               
Свойство любви - прощать
Большие обиды и мелкие.
Любовь силой не удержать,
У Амура всегда стрелы меткие.

Изгнать из сердца нельзя,
Убеждая себя многократно.
Скакуна лихого - коня
Не вернуть на скаку обратно.

Нужно для этого время:
Время любить и забыть.
Возлагается тяжкое бремя-
Мигом чувства свои остудить!


© Copyright: Нэлля Баева, 2014
Свидетельство о публикации №114021805482


Рецензии