Память для любви- бюро находок

Старую мелодию вдруг память
Воскресила под капель весны.
Изучала печь живое пламя,
Охватившее кусочки бересты.

Солнце строило под крышею сосульки-
Изгородь живую изо льда.
Капли падали и превращались в "бульки",
Отпускала таять высота.

Через форточку сломал одну рапиру,
Что висела прямо пред окном.
Это сделал я не для близира,
Захотел разбавить ею ром.

Правда! Не по этикету,
Не по правилам культуры пития.
Но у каждого в шкафу есть по скелету...
Куба мне простит ту вольность!? Да!

Вытолкнула плотность на поверхность
Формулу структурную среды.
Уменьшалась заданная крепость
Химией расстаявшей воды.

Не бокал, стакан вместил красоток,
Запахи свободы и огня.
Память для любви- бюро находок.
Захотел мулатку я, друзья...

18.02.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Сосулька с ромом...ЛЕСК!!!
Да под мулаточку!
Замечательно!!!
Удачи и вдохновения!

Виктор Панов   14.03.2014 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.