Взялась любить, люби по полной

Взялась любить,
Люби по полной,
Ничего не пропускай,
Мелодии любви
Не отдавай,
Сама всё время
Подпевай,
А иногда и убегай,
Не приставай.
Но надолго
Не исчезай,
А то разлюбишь
Вдруг.
Так сложно всё,
Мой друг.
18 февраля 2014 года.


Рецензии