***

Дешевый растворимый кофе в ночь.
Порывами желанье застрелиться.
А в голове сумбуром чьи-то лица,
Я выгнать их совсем-совсем не прочь.

Во снах писать им ласково приветы.
Что ты без них счастливая божиться.
Ты просыпаешься. И сводит твоя мышца
Все эти сны в бездарные куплеты.


Рецензии