Ответ на поздравление
и не жёлтая мимоза.
Не котёнок, не кузнечик,
не прозаик, не поэт.
Только мне на удивленье,
на восторг и восхищенье
дату моего рожденья
выложили в интернет.
Одноклассники родные,
молодые, пожилые,
стихотворцы удалые -
всем Вам пламенный привет!
Поздравляли и желали...
(как об этом все узнали?)
День Рожденья, день печали
был вниманием согрет.
Я того не ожидала.
Поздравлений шло немало.
И от тех, кого не знала
получу, я солнца след.
След покинутого лета
загостившегося де-то.
След потухшей сигареты
(мой отчаянный секрет).
Выдался тот день лучистым.
Небо было чистым - чистым.
Исполняли гармонисты
незатейливый дуэт.
Благодарна Вам, ребята,
за мимозы, за котяток.
Буду ль лет через десяток
так же счастлива иль нет?
Свидетельство о публикации №114021805424