РУСЬ!
Пусть она словно птица летает.
И расскажет,где есть поворот,
Там любовь вся искрится не тает.
Та простая,простая девица,
Что берёзою белой стоит.
Это РУСЬ ей ночами не спится,
Кровоточит душа и болит.
Пусть морозные щёчки краснеют,
И от ветра стекает слеза.
Чувства нежные словно бы млеют,
И не тронет её пусть гроза!!!
(Что,хотел сказать в данном произведении,
"Избавься от предвзятого,отпусти свои чувства.
Будь кто ты есть,люби всё,что или кто окружает тебя,
Мир любви,призрачен и велик,
Но любить и защищать РОДИНУ это удел не каждого!
Свидетельство о публикации №114021805423