Не Верю! из сборника Звёздный Альбом

     За ярость чувств меня прости,
     За боль в груди, за смех сквозь слёзы!
     С тобой разлуки не снести -
     Я утонул в тебе, как в грёзах!

     Мне б в вихре слов найти одно,
     Чтоб чувства вылились на волю.
     И, видно, в жизни суждено:
     Любовь, и боль, и имя - О..!

     С ним засыпаю, с ним живу.
     Прошу: ты этого не бойся!
     И, если скажешь - я уйду...
     Скажу Душе:"Ты успокойся!"

     Но - подчинится ли она,
     Смирится ль с этою потерей?
     Нет! Станет лишь как ночь черна,
     Но, чтоб забыть тебя - не верю!



                24.10.2003 г.
    
      
 
 


Рецензии