Осторожно, девочки, со мной...

18.02.2014 00:05:00.00

Осторожно, девочки, со мной.
Доверчив, но лукавый я…
Бог со мной, а я пока – больной,
каждой подана рука моя.

Осторожно, стоя у плиты
кипяток вы льёте в чашку.
Бог хранит, но ведаешь ли ты,
что покину скоро вашу «рашку»?

За кордон наладил я стопы.
Там меня в Италии ждёт Папа.
За размен на денежки и ты
скоро Ему тоже «дашь на лапу».

За кордон. Граница больно узка,
шириной с копеечный предел.
Келлер, где большая кружка
с чешским пивом, чтоб я опьянел?

Осторожно, я с фальшивым словом.
На размен даёте вы мне сольдо.
С сольдо я уверенный в улове,
как перед друзьями Леопольда.

Ну, ребята? Жить давайте дружно!
Осторожно, я когтистый в лапах.
Мне  одну-то, верную, ведь нужно,
ту, подмышкой у которой запах…

18.02.2014 00:30:00.00
 


Рецензии