Как же я вас люблю

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ СДЕЛАЕТ ВИТОК, НО ТОЛЬКО ОБЕРНЁТСЯ К ТЕБЕ, СВЕТЛЫМ ЛИКОМ
ПУСТЬ БУДЕТ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ  ТОЛК, ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕХ,  КЕМ, КОГДА ТО ЗАБЫТА
ПУСТЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ РАДОСТНЫЙ СМЕХ ДЛЯ САМОГО КРЕПКОГО В МИРЕ ЗДОРОВЬЯ
ПУСТЬ БУДЕТ СВЯТЫМ И СЛАДОСТНЫМ ГРЕХ, КОТОРЫЙ В НАРОДЕ ЗОВЁТСЯ ЛЮБОВЬЮ
ХАРАКТЕР, В КОТОРОМ БРОНЯ И ГРАНИТ , ПРИСУЩ  ДЛЯ СОЛДАТА НА ПОЛЕ СРАЖЕНИЯ
ТЕБЯ ЖЕ ПУСКАЙ ГОСПОДЬ  СОХРАНИТ, ХОТЯ И ХАРАКТЕР , ТВОЁ ДОСТИЖЕНИЕ!!
НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА СПОСОБЕН НА ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ С ЛЁГКОСТЬЮ, МИЛАЯ ЛЕДИ
УЖ Я ТО, ПОВЕРЬ, В МУЖЧИНАХ ЗНАТОК, И ЭТО ОТКРЫТО, БЕЗ СЛУХОВ И СПЛЕТЕН)
И ТАК ДОРОГАЯ , ИТОГ ПОДВОДЯ, Я КРЕПКО, ПРИКРЕПКО ТЕБЯ ОБНИМАЮ
НО ТАК ДАЛЕКО ВЫ ВСЕ ОТ МЕНЯ, А Я ВАС ЛЮБЛЮ И БЕЗУМНО СКУЧАЮ!
 


Рецензии