Новая любовь
С каменной метлой,
Намело могилы
И снега зимой.
Память в мор замёрзла,
На Земле пурга,
Леденеют вёсны,
Крошатся года.
Скользкая потеха,
Колокольный звон...
Человек, - калека,
Слабостью силён.
Смерть зимой венчала
Вечную любовь,
Нота отзвучала
И родилась вновь.
Свидетельство о публикации №114021805366