Поэт, как стриптизёр какой-то

Поэт, как стриптизёр
Какой-то,
Всё время обнажаться
Должен.
Бедняга, иначе ведь
И в сторону твою
Никто не глянет.
И критик даже
Не помянет,
Поклонницы сбегут
К другому.
А обнажился,
Слава Богу,
Вернутся все
И аплодировать
Начнут, а
Ты умри хоть
Со стыда,
Не пожалеют
Никогда.
Лишь жаждут
Крови,
И правду о любови.
О твоей.
Пиши скорей!
18 февраля 2014 года.


Рецензии