Папа везде
Жив ли ты?
Сколько тебе?
Папа ты где?
Помнишь, мне десять лет
Мы виделись только тогда
Потом я на строгом читал письмена
Написанные с усилка
Ты проклинал мою мать
А я все ответил тебе
Мама моя раз ****ь
То Папа прости это мне
Папа ты жив?
Я не помню тебя подлецом
В каждом бомже
Ищу как родное лицо
Я помогаю себе
Каждому говоря:
Жить можно трезво: "Верь мне
Смотри на меня
Делай как я!"
Но среди этих многих людей
Почему?
Почему среди них нет тебя?
Папа ты где?
Я ношу свое имя
Данное мне тобой
Раздражением Отчество
От щетины лица
И фамилию
Гордую Подвигом Правды
Фамилию Твоего отца
Папа ты где?
Сколько тебе?
Жив ли ты?
...Папа везде...
Свидетельство о публикации №114021805339