Про Тонины часы

18.02.14,в 13:13,Егорьевск.


Не спится Тонечке совсем,
Достала депрессуха,
Достала маска на глаза .
Беруши давят ухо.

Открыв глаза.Опять часы,
Считают что мгновенье,
Стучат...А ей бы тишины.
Не петухов ей пенье.

Ну все достали!Получи...
И тапком в них кидает.
Но промахнулась.Часов бой,
Назло ,да ...так бывает.

Берет пузырь,что пуст давно,
В котором лишь окурки,
Бросает вновь,Ага ,прям в цель.
Достали ваши шутки!

Пустой вновь дом...В окне метель,
Февраль достал снегами.
А Тоне слышатся часы.
Что жизнь считают даме.
 


Рецензии