Сочится денежка

     Сочится денежка.
Сочи нежится на солнце
Облака как полотенце.
Стройку наконец завершили
Средства не малые растащили.
 Курорт "Роза хутор" там
Комплекс"Лаура","Горная карусель"
Жить можно спортсменам.
Бюджет годовой Литвы
Закинули снег в горы.
Инженерия золотая вся
Деньги делили друзья.
Природа быстрей
Разрушит стройку друзей.
Снег,камни,ливни,тепло
Это сооружениям вредно.
Получку начальники задержали
Рабочих не уважали.
Олимпиада не для них
Сочи скоро станет
Недоступной  для остальных.


              17.02.2017г.


Рецензии