Между нами

Между нами
Километры дорог,
Долгие звонки,
Теплые смс,
Ненужные ссоры,
Необязательные обиды,
Расставание навсегда,
Неожиданные встречи...
Между нами все
Только, между нами нет
Ни реальных прикосновений,
Ни последних "Прощай"!


Рецензии