Как одену Хустинку...

Как одену Хустинку*,
Обниму Половинку,
И – Селяночка я,
С виду – очень простая! )
И Мечта моя – не без края:

Чтобы в Хатке – чист'енько,
Чтоб обед был гарненький,
Да чтоб Борщик варился,
Да чтоб Внучек крутился
Рядом с бабушкой Галей! )

Я с Надеждой на Бога
Смотрю в Звездные Дали…
Не боюсь ни примет,
Никаких суеверий! )
ВОЗДАЕТСЯ КАЖДОМУ
                ПО ЕГО ВЕРЕ!

Провожая Детей в Дорогу,
Помолюсь, и на Пороге
Нанесу вслед Крестное Знаменье.
Верю: Божье Благословенье
Будет Деток в Пути охранять! )

Благодарна за Веру я Богу –
Высший Дар!
Божья в нем Благодать ).

Как одену Хустинку,
Обниму я Дитинку,
И – Селяночка я,
С виду – очень простая ),
Но Мечта моя – да без Края! )
Верю я и молю,
Чтоб открыл на Земле (!)
Нам Отец Двери Вырия-Рая! )
 
                17.02. 2014 г.
                м.Київ.



____________________________________________________

*      платочек (укр.)


Рецензии