А я все жду тебя на соседней станции
И не сбудутся обещания.
По забытым адресам пускай везет такси.
А может рядом ты, все смотришь на часы.
ПРИПЕВ:
А я все жду тебя на соседней станции.
Навсегда остался я,
Навсегда остался я на ней.
Проходят поезда, и года проносятся.
Только сердце просится,
Только сердце просится к тебе.
Может нам не суждено больше встретится.
Знаешь ничего, не изменится.
Возвращайся навсегда, хочется сказать.
Ты ведь знаешь где, где меня искать.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114021805292