Напоите душу красотой небес

Напоите душу красотой небес,
Сей напиток необыкновенный.
У Вселенной много для души чудес.
А человек - подарок для Вселенной.

Мы красотою, что окружает нас.
Питаем нашу душу, сердце, разум.
А Госпожа Вселенная у нас,
В душе находит для себя алмазы.

Мы так нужны друг другу, так нужны.
Вселенной добрые слова необходимы.
А нам нельзя прожить без дивной красоты.
Так будем в чувствах обоюдны и взаимны.


Рецензии