Утро - лучшее время суток...

Утро - лучшее время суток,
Когда сам ты, как день новый, свеж,
И моложе с утра ты как-будто,
Полон  планов всегда и надежд...

Вечер думы иные наводит,
Что уж лучшее всё позади...
В суете дни за днями проходят,
И  подарков  от жизни не жди...


Рецензии