Я тебя никому не отдам

Я тебя никому
Не отдам,
Особенно новым
Пассиям.
К старым привыкла,
Сама их люблю.
Но каждую новую
Я прогоню,
Не буквально,
Я просто душу
Заполню твою.
И не останется
Места ни для
Кого.
Для нового,
Вернее, новой,
Для звука,
Вдоха и выдоха,
Мелодии,
Кроме одной,
Ты знаешь
Какой.
18 февраля 2014 года.


Рецензии