Колыбельная из сборника Звёздный Альбом

     Как ты устала... Закрой свои глазки.
     Я буду рядом беречь твои сны.
     И сохраню для тебя свои ласки,
     Я посижу, погружённый в мечты.

     Буду дыханье любимой я слушать.
     Спи, моя милая, спи-отдыхай!
     Каждый твой вздох проникает мне в Душу!
     Страсть в моём сердце гори-полыхай!

     Я поцелую закрытые глазки,
     Я на тебя могу вечно смотреть!
     Пусть тебе снится добрая сказка,
     Любовью своей я тебя буду греть!



                03.12.2003 г.


Рецензии