к Э
Лампы свет сворачивает время в кокон.
Тихо скрипнув дверью, в мир приходит вечер.
Только непослушно вьется дерзкий локон.
День уже закончен, позади тревоги.
И неспешно льется за столом беседа
В том краю далеком, где конец дороги.
Только гордо вьется локон-непоседа.
А луна по крышам свет бросает зыбко.
Забираясь в темень мирно спящих окон.
Тихий теплый вечер, мягкая улыбка,
Крепкий запах кофе и игривый локон.
18.10.11
Свидетельство о публикации №114021805196