Некому верить!

Нуланд в досаде: пошли ЕС на...!
США заплатили за Киев сполна!
Пять миллиардов - не малая сумма! (долларов)
Мы не допустим туда "толстосума",
Меркель с Германией, ее Кличко.
Сами поставим своих мистер "Ко".
США украинцы, их нужды, - "до фени"!
Им бы Россию склонить на колени!
Базами НАТО ее окружать,
Чтобы России ничтожною стать.
Для этой цели и здесь постарались,
Целых шесть лет с Сердюковым пытались
Всю оборону в стране развалить.
Некому верить, не хочется жить!
   Дата сочин.18.02.14г

Наша планета 18.02.14г "Новая холодная
война между Россией и США"


Рецензии