Мы все страдаем от любви

Мы все страдаем от любви.Она- окно непрочное.
Сначала кажется, что мы такие непорочные.
Потом мы дел наворотим потоками сознания.
Ненужные признания лишают времени и сил.
Мы все подвержены слегка мучениям- сомнениям.
Мы слышим правду, но пока в устах чужого мнения.
Своё мы держим прозапас.
А вдруг и попадание?
Секвоий ожидания- вот это всё, что скрыто в нас.
Жестки любовные щипцы.
Держатели забавные.
Отец становится как сын но ведь не это главное.
Смешались принципы людей, столкнулись и нарушились.
Любовь железной кружкою стучала по столу идей.
Прости, что я сейчас пришёл, спасибо за внимание.
Отгородились от меня стеной непонимания
Все те, кто раньше рядом был,любил, искал, заботился.
Кто на меня охотился в лесах таинственной судьбы.
Возникло древнее, как мир слепое вожделение.
Мы рядом, я ловлю любви все жесты и движения.
Прикосновение руки, души прикосновение.
Вне всякого сомнения любовь- зеркальные весы.
Я отразился в них с тобой спасибо за внимание.
Разверзлась истиной простой стена непонимания.
Есть люди разного письма,трактовки, содержания.
Спасибо за внимание.Любовь- она вообще проста.


Рецензии