Хватит уже...

               
Досталось нелегко решение -
Подыскать другое не смогла:
Прекратить сердечные мучения,
Давно б созрела новая мечта.

Мечта о жизни новой и прекрасной,
Чтобы спокойствие царило в доме.
Хватит сберегать ненастье -
Вечно пребывать в сердечной коме.

Трудно сердце пламенем зажечь,
Когда и искры не осталось.
Себя для будущей любви сберечь,
Которая спешит. Иль показалось?


Рецензии