Афганистан

Гонит время века неустанно, жизни вечность – положенный срок,
Мы вернулись из Афганистана, чтоб усвоить свой главный урок.
Не добиться без знаний свободы, лишь смещая текущую власть,
Нет безбожных друзей для народов, они всюду стремятся украсть.

Ведь судьбу обмануть невозможно, нам в ней следует Бога принять,
И тогда, в недоверье тревожный, страх  сумеем на честь поменять.
Выбрать в знаниях истинных сможем, что же нужно для нашей страны,
Наше общее счастье умножим, мир любви не потерпит войны.

Счастье строить – наука простая, всё у Кришны для этого есть,
Мы душою его испытаем, сохраняя в служении честь.
Власть у Бога никто не отнимет, ей начало – святая любовь,
Потому Его чистое имя нам блаженство дарует как вновь.


Рецензии