Брестская крепость

Героических истинных мест было много, не меньше и будет,
Только крепость и город наш Брест никогда и никто не забудет.
Оказался орешек непрост для фашиствующих супостатов,
В нём никто не покинул свой пост, до конца оставаясь солдатом.

Но уроки священной войны не учло «богоизбранных» племя,
Растащило единство страны, но лишь сверху – прогнившее семя;
Зубы точат, над нами глумясь, мол, уйдёт наше братство закатом,
Не учтя нашу вечную связь, – в божьем имени крепость солдата.

Дав возможность, в веках прорасти  тем, кто истину в сердце носили,
Буйным цветом затем расцвести в нашей светлой священной России.
Имя Кришна – спасение всем, и не только упрямым славянам,
Без границ в своей вечной красе и ни в чём не имеет изъяна.


Рецензии