О, любовь, тяжелая работа

О, любовь,
Тяжелая работа!
На губах сияет кровь,
В глазах - охота.
Охотницы мы,
Амазонки,
И море покорим
На плоскодонках.
И каждый день
Должны мы быть
Готовы
Вас убивать
Всё снова, снова,
Снова.
А без желания
Ведь
Покорить нельзя.
Скорее
Прячьтесь,
Вышла
На охоту я.
18 февраля 2014 года.


Рецензии